Снукер / 1xbet букмекерская компания отзывы по

Отзывы о букмекерской конторе 1xbet

28.05.2009, 14:18 в 14:18

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт за письма, которые не отвечают на 1xbet - мошенничество и мошенничество.

Оценка: 1/5

29/05/2019, 12:31 в 12:31

Здравствуйте. Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, напишите номер своего счета

26.04.2009, 17:37 в 17:37

Я давно ставлю на спорт, в 1hbet я зарегистрировался год назад. Избранный конкретно БК с широкой линией. Если вы не сосредоточены на медленной поддержке, то все хорошо.

Рейтинг: 5/5

02/02/2019, 14:50 в 14:50

Привет! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

20.04.2009, 07:27 в 07:27

Нарезанный кофе, как только вы попытаетесь выиграть, я не советую вам срать. Одним словом, нечего ставить даже 1

Оценка: 1/5

18.04.2009, 13:06 в 13:06

Офис на 5, выигрыши выплачиваются быстро, сайт удобный. Он сделал последние ставки на бейсбол, Мец не разочаровал, в отличие от Доджерс. Хорошая статистика по последним играм в разделе ставок.

Рейтинг: 5/5

09.04.2009, 09:12 в 09:12

Непонятно
Мы открыли счет 77476565
Что означает пункт
Закрыть счет клиента с погашением в иностранной валюте?
Возврат будет
. Те же правила

08.04.2009, 19:59 в 19:59

Хуже, чем офис, в котором 1xbet не встречался, они не распределяют средства до тех пор, пока вы не отправите им свою фотографию с паспортом в руках и их корреспонденцию в разборчивой форме, прежде чем эта фотография только 1-го паспорта была проверена на огромный Через неделю они запросили различные справки с голубиными печатями, где голубиные печати вообще не ставятся, произносится как находка где угодно. В общем, дети забирают средства из офиса, которые могут и убегают оттуда быстрее. В результате я просто дал им все выигрыши и удалил их сайты из памяти, я не советовал им звонить им и ждать 30-40 минут, и я не советовал им слушать неясные ответы, они не хочу послушать службу безопасности. Они попросят фотографию паспорта в руке. Если вы не понимаете, почему, я объясню тем, кто соблюдает тех, кто будет получать кредиты онлайн по этим паспортам, ваши данные не будут защищены каким-либо образом, все выигравшие будут переведены в налоговую инспекцию для взыскания налога на выигрыш. ВЫХОД ИЗ ЗДЕСЬ, ФОНДЫ, ОТПРАВЛЕНИЕ И ПАМЯТЬ О КАК СПЯТЬ НОЧЬЮ. Всем удачи!

03.20.2019, 15:31 в 15:31

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письма не отвечают 1xbet is SCAM и мошенники

Оценка: 1/5

04/02/2019, с 05:30 до 05:30

Бьюсь об заклад, что огромные годы на 1xbet никогда не появлялись с дилеммами снятия. Мне нравится этот бук. Очень удобно работать. Насколько я понимаю, неудачники пишут всевозможные бессмысленные ситуации. Так кто будет винить в том, что ты возлагаешь грех?

Рейтинг: 5/5

18/02/2019, 19:15 в 19:15

Он начал использовать около 5 лет назад. За это время сайт сильно вырос. Букмекерская с ним. Для новичка не составит труда понять, что к чему, но есть огромное количество действий. Я также использую мобильное приложение 1xbet. Я обычный футболист, держу пари, один, тотальный и обычный. В то же время я иногда могу играть в казино, но именно поэтому это казино, потому что в итоге вы проигрываете ... потому что есть чистое волнение. И для ставок хорошего букмекера

Рейтинг: 5/5

02.20. 2019, 11:57 в 11:57

Привет, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим Вас за помощь

03.02.2009, 20:14 в 20:14

Добрый вечер, я действительно надеюсь, что мое письмо прибудет, мой потомок - игрок, все будет хорошо, но принесите деньги, которые он одалживает в банке, я устал платить по долгам, он продал две машины, купленные в кредит и я потратил деньги на ваши ставки, но мы платим эти кредиты, очень сложно все написать в сообщении, я прошу прощения за помощь, может быть, вы можете каким-то образом закрыть свой знак, здесь только Крит "душа", помогает найти решение, почитать с ним, оплатить долги и снова после получения микрозайма гарантированно не жизнь, поставить себя на мое место и помочь! В конце концов, есть способ закрыть ваш доступ или как-то разрешить его.

18/02/2019, 15:29 в 15:29

Прекрасный день! Пожалуйста, свяжитесь с горелкой по телефону 0-800-501-993

23/01/2019, 19:13 в 19:13

выгодные шансы Я не вкладываю большие суммы денег, потому что три месяца я нахожусь в небольшом преимуществе. Маржа терпима. Прочитав отзывы на 1hbet, я пришел к выводу, что для тех, кому удается сохранить равновесие, этого недостаточно, но в то же время люди считают этот вид деятельности основным доходом. O_o
В общем, это отличная надежная книга для неизменной игры. Игры тщательно спланированы, и есть много видов соревнований.

Рейтинг: 5/5

30/01/2019, с 12:30 до 12:30

Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

22/01/2019, 14:37 в 14:37

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письма не отвечают 1xbet is SCAM и мошенники

Оценка: 1/5

10.01.2009, 19:14 в 19:14

Я играю с этим офисом в течение нескольких лет. Я положил корзину на эффективный период. На данный момент есть отличный НБА

Рейтинг: 5/5

23/01/2019, 12:24 в 12:24

Привет, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

28.12.2018, 14:06 в 14:06

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, не отвечает на письма, 1xbet - это мошенничество и мошенники

Оценка: 1/5

01.02.2009, 13:09 в 13:09

Здравствуйте, Андрей! Опишите ситуацию более подробно, указав номер своего счета

05.02.2009, 09:53 в 09:53

Результат матча не соответствует официальному счету, они написали письмо, но не ответили, что делать в этой ситуации.

12.20.2018, 10:41 в 10:41

Я добавляю больше отзывов. Больше интересно. Сначала они обвинили меня в стратегии. Я преодолел унизительную проверку. Я должен был написать им, что средства, которые я выиграл, были только что украдены. Теперь это ново, я не определил критерии для приза. В начале стратегия. Я еще этого не сделал. Завтра что-то еще. Полная чушь. Унизительная девушка для игроков. Никогда не приносите сюда средства. Ты действительно проиграл. Если вы выиграете, вы будете просто мошенником. Увы.

Оценка: 1/5

12.20.2018, 01:46 в 01:46

Еще один отзыв для будущих игроков. Как я уже писал до понедельника. Я не сомневался в этом офисе. В понедельник они дали мне приз за игру. Я смог вернуть его. Я был рад, что я сделал. Но его там не было. Проверка началась. Хотя я думаю, что, в частности, последнее фото - унижение. Но ничего . мимо. и вот вердикт. приз был отменен, я понял, что меня обвинили в какой-то стратегии. совершенно бессмысленно. это называется победой. Вы не можете вернуть его мне. Не вводите большие суммы там. потому что, если вы выиграете, вас обвинят в стратегии или чем-то еще. приз - обман. зачем давать приз, если потом его конфисковать. когда вы проигрываете, все в порядке. как только тебе повезет, ты обманщик. это правда. уважение к игрокам ноль. и унижение игроков.

Оценка: 1/5

26.12. 2018, 12:48 в 12:48

Привет! Ответили за вас в разделе

12.19.2018, 21:46 в 21:46

6723351 номер моего счета. Если честно до пн. Я бы никогда не поверил, что они пишут здесь. Увы, правильный и я пишу. Меня постоянно привлекали их бонусы. Все понятно. Приз был переведен на основной счет. 3200 грн отложено. Я заказал 3000 грн. И это началось. Проверьте. Даже если бы все было ясно раньше. Я не выиграл тысячу долларов. Я только что играл. Как любой я выиграл, я проиграл. Здесь есть все, что не подходит вашей голове. почему это с игроками? потому что без нас, игроков, у вас нет будущего. Я всегда был убежден, что ты один из лучших. С тех пор моя точка зрения и моя оценка изменились. Преврати меня в 3200 гривен, которые я принес, и мне действительно ничего не нужно. Осадок ужасный.

Оценка: 1/5

26.12.2018, 12:47 в 12:47

Привет! Опишите ситуацию более подробно, чтобы вы могли ее понять

06.12.2008, 17:29 в 17:29

В рейтинге букмекерских контор 1xbet - один из лучших. Много спортивных и отличных передач. Способ размещения ставки в 1 клик мне подходит, очень удобно!

Рейтинг: 5/5

12.12.2018, 12:19 в 12:19

Прекрасный день, Федор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали наш BC

28.11.2018, 09:28 в 09:28

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, они не отвечают на письма, 1xbet - это мошенничество, а мошенники не связываются с ними, они теряют все ваши деньги и нервы.

Оценка: 1/5

28.11.2018, 13:15 в 13:15

Здравствуйте, Андрей! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, напишите номер своего счета

16.11.2018, 12:10 в 12:10

Более шести месяцев процесс проверки продолжался (заблокирован), и очень интересно, что вывод средств был, вероятно, несколькими месяцами ранее.
Пишите в прокуратуру для сотрудников, сайт запрещен в Российской Федерации.
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУКМЕКЕР ПАБ"
Менеджер
Директор
Хомченко Николай Иванович
ИНН: 323400484433
ОГРН
10 4 от 16 сентября 2009 г.
ИНН / Обмен
7743754297/325701001

Оценка: 1/5

21.11.2018, 12:54 в 12:54

Привет! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, напишите номер своего счета

22/05/2019, 10:31 в 10:31

11/09/2018, 7:50 в 7:50

Привет! Я играю в офисе 1xbet уже более 2 лет! В 2016 году при выводе средств меня попросили пройти проверку и отправить документы, которые я создал, и вывод был разрешен! До вчерашнего дня не было огромных дилемм! Я играю честно, но вчера, когда я попросил об изъятии средств, они снова попросили проверить документы, но я уже прошел проверку? Помогите решить это!

Рейтинг: 5/5

09.11.08, 13:03 в 13:03

Прекрасный день, Андрей! Это стандартная функция проверки в соответствии с Правилами BC. 2. Общие положения пункта 35. После проверки средства на счете будут легко доступны для вывода

16.11.2018, 12:13 в 12:13

чьи стандарты, как платить и опаздывать за неуплату, отсутствие логики /

Оценка: 3/5

11.11. 2018, 11:42 в 11:42

Заморозил мой счет и мои средства. Если вы умны согласно правилу, вы возвращаете деньги, у меня не было времени, чтобы понять мои деньги. Я думал, что выиграл все. Я играю уже год. }

Оценка: 1/5

14.11.2008, 16:54 в 16:54

Прекрасный день, Александр! Тщательно опишите ситуацию с номером своего счета

02.11.2008, 10:58 в 10:58

Я не нарушил ни одного правила; у вас их нет; вы создали такого человека, вы также следуете своим правилам, пункт 2.28 закрытия счета клиента с возвратом иностранной валюты; пункт 2.34, остатки на счетах клиентов в вышеуказанных ситуациях должны быть возвращены в конце процедуры. Компания оставляет за собой право не компенсировать потерю игрока комиссионными платежной системы при внесении и / или выводе средств на счет (со счета) букмекерской компании 1xBet. в соответствии с этими правилами вы обязаны оплатить мой депозит в размере 1xBet в размере 950 долларов США, в соответствии с правилами вы не имеете права конфисковать мой депозит в размере 950 долларов США, и вы полностью меня бросили.

Оценка: 1/5

09/09/2018, 13:09 в 13:09

Прекрасный день! Ответ был предоставлен Службой безопасности БК.

Было принято решение прекратить работу с вами (закрыть игровой аккаунт) на основании общих положений правил BC

29.10.2018, 14:46 в 14:46

ответьте на мои вопросы, и вам нечего ответить, что вы бросили человека, не объяснив предпосылок, которые я не нарушил ваши правила 1xbet украл мои средства $ 1105 в долларах объяснить, за какой конкретный пункт правил вы заблокировали мою учетную запись 9523705 обвиняя всех пункты правил без доказательств, дабы не отказываться от средств, на которые нечего ответить, они запустили такого человека.

Оценка: 1/5

01.11.2008, 13:20 в 13:20

Прекрасный день! Ответ был предоставлен Службой безопасности БК.

Все наши действия выполняются в соответствии с правилами: Компания оставляет за собой право закрыть игровой счет и отменить все ставки, созданные на этом счете, если будет установлено, что:
- участник пари в момент размещения ставки имел информацию о результатах акции;
- участник пари имел возможность влиять на результат действия, являясь конкретным участником игры (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) Или лицом, действующим от их имени;
- ставки создаются группой партнеров по ставкам, действующих совместно (профсоюзом) с целью превышения ограничений, установленных компанией;
- участник пари имеет несколько игровых аккаунтов (многократная регистрация);
- участник пари подозревается во внедрении специального программного или аппаратного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс заключения пари;
- первый использовал по крайней мере некоторые нечестные методы для получения информации или обхода ограничений, установленных компанией

01.11.2008, 13:14 в 13:14

Прекрасный день! Ответ был предоставлен Службой безопасности БК.

Было принято решение прекратить сотрудничество с вами (закрыть игровой аккаунт) на основании общих положений Правил BC:
Если игрок делает мошеннические действия в девятой компании по ставкам (мульти-аккаунт, внедрение программного обеспечения) для автоматизации ставок, игры в арбитражных ситуациях, если игровой аккаунт не используется для ставок, злоупотребления программами лояльности и т. д.), букмекерская компания оставляет за собой право прекратить это мошенничество:
- отмена ставок;
- закрытие счета клиента с возвратом иностранной валюты;
- обращение в полицию по поводу мошеннических действий данного клиента.

24.10.2018, 15:49 в 15:49

Три дня назад я поставил 525р 350р с опережением 175р. Так что скорость, которую он стрелял в меня, сдвигает мои 350р и правильно говорит все правила, и вы будете говорить до бесконечности, мы заблокируем вас прямо сейчас. Чёрт побери. Пока вы все потеряете, это нормально. Когда вы начинаете приносить текущие проблемы, начинайте.

Оценка: 1/5

01.11.2008, 13:07 в 13:07

Прекрасный день, Александр! Тщательно опишите ситуацию с номером своего счета

10.19.2018, 12:54 в 12:54

Меня привлекла возможность делать ставки на неспортивные действия. Они сезонные, но все же есть. Бонусная программа для них достойна. Они бросают много денег на рекламу, это можно увидеть везде. По отзывам 1hbet не только видно, что букмекерская контора одна из лучших. У меня есть это мнение.

Оценка: 4/5

24.10.2018, 12:20 в 12:20

Привет! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

25.25.2018, 19:07 в 19:07

не офис, но понимает, что водопровод был завершен и закрыт.

Оценка: 1/5

14.10.2008, 19:51 в 19:51

Букмекерская контора 1xbet блокирует счет на 100% и не платит 1105 долларов США с моего счета на основании общих положений Правил BC:

Если игрок совершает мошенничество в девятой букмекерской компании (мульти-счет, внедрение программного обеспечения для автоматизации ставок, игры в арбитражных ситуациях, если игровой аккаунт не управляется, использует для размещения ставок, злоупотребления апплетами лояльности и т. д.), букмекерская компания оставляет за собой право предотвращать любые мошеннические действия в рамках

- отмена тарифов;
- закрытие счета клиента с возвратом иностранной валюты;
- обращение в полицию по поводу мошеннических действий данного клиента.
Действует с 01.01.2011

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности.

Просим не создавать игровые аккаунты в нашей компании. Обращаем ваше внимание на то, что новые созданные вами аккаунты будут закрыты, ставки отменены, внесенные средства не будут возвращены и оплатят расходы на расследование и блокировку.

В связи с тем, что ваши действия являются наиболее серьезным нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества является полностью и не подлежит пересмотру.
Все ваши запросы на блокировку будут игнорироваться. после этого я не могу войти в свой аккаунт, я добросовестный игрок, я поставил 1,01 до начала игр, и я не нарушил правила; здесь нет ответа и никто не отвечает Преступники 1xbet полностью блокируют счет без каких-либо предварительных условий Я не нарушал правила при закрытии счета клиента, это целесообразно для клиента погашение иностранной валюты, и они останавливаются и не платят деньги 1105 долларов, которые я не собираю для вас

Результаты live бк марафон
Bwin ставки на спорт бонус при регистрации
Что значит null в 1xbet
1xbet выигрыш
Букмекерская контора олимп павлодаре